Preguntas de pacientes (43)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, podríamos tomar varios factores para determinar en base a qué se presentó el síndrome metabólico en su caso, sin embargo teniendo en cuenta los antecedentes que refiere y el tiempo de evolución es... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, la diferencia es la concentración de glucosa anhidra que contiene cada una de ellas, la de 5% quiere decir que en 1000 ml contiene 50 g, la de 10% contiene 100 g y la de 33% contiene 330 g.
Espero...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, debes acudir con un nutriólogo en conjunto con tu tratamiento médico con el médico internista. Si sientes que no has bajado, probablemente no has realizado la dieta adecuada para ti y tus necesidad.... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, los niveles de triglicéridos aumentan debido a un alto consumo de harinas o azucares refinadas, como el pan, galletas, tortillas de harina, jugos, refrescos, mermeladas o azúcar añadida en nuestros... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, si tiene mal apetito (pocas ganas de comer), las calorías del Ensure le ayudarán a reponer aquellas que no ingiere mediante alimentos sólidos. Pero lo ideal es que si no tiene alguna enfermedad que le evite deglutir o ingerir alimentos, haga lo posible por aumentar su consumo de calorías sin suplementos ya que no hay necesidad de ello. Le recomendaría asistir a consulta con un nutriólogo para que valore su consumo total al día y que le pueda calcular un plan para aumento de peso a expensas de masa muscular. Espero haberla ayudado, saludos.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, no hay ningún alimento o suplemento que por sí solo nos ayude a aumentar o bajar de áreas específicas, en este caso de los glúteos. Lo que sí podría ayudarle es realizar ejercicios de fuerza enfocados... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, sería buena opción primero asistir con un entrenador físico y posteriormente el nutriólogo adecuaría tu plan a tu requerimiento y objetivos. Sin embargo, si vas comenzando, yo te recomiendo tener... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, no debes contar las tazas de té verde o cualquier otra bebida como agua natural, ya que en este caso, el té contiene cafeína, teína y otro tipo de solutos a diferencia del agua natural.
Para calcular...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, debes llevar un plan que sea bajo en alimentos ultra procesados, en especial los que contengan azúcares añadidas y con poco aporte de fibra, como jugos, refrescos, galletas, pan, pasta regular, papitas,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, el límite normal de triglicéridos es de 150 mg/dl y de colesterol es de 200 mg/dl, por lo que efectivamente los niveles que comentas están elevados. Lo importante es revisar a expensas de qué está... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, no ya que debe evitar lo más posible el consumo de cualquier tipo de grasa, no importa que sea aceite de oliva ya que aun así, el alimento lo absorberá. Podría sustituir este tipo de cocción en la... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, debes asesorarte con un nutriólogo especialista en salud digestiva o bien, con un nutriólogo clínico. Espero haberte apoyado, saludos.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los tacos y la hamburguesa son opciones un poco más balanceadas que la pizza y las alitas. Puedes elegir una hamburguesa con carne magra, sin papas a la francesa ni refresco. En cuanto a los tacos, prefiere... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, el peso se compone de varios elementos, como lo son la grasa corporal, masa muscular, minerales, proteínas, agua, por lo que emitir un diagnóstico basándonos únicamente en el peso, no es lo ideal.... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, recuerda que el peso se compone de músculo, grasa, agua y minerales, por lo que puede ser que aparentemente te hayas estancado porque estás aumentando masa muscular o estés reteniendo líquidos. También... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, te recomiendo asistir con un nutriólogo educador en diabetes o especialista en resistencia a la insulina. Puede ser que tu ingesta de calorías esté muy por debajo de tu requerimiento y por eso no... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, antes que nada, recuerda que la hemoglobina glucosilada mide el promedio de tu glucosa en tres meses, por lo que aún no es confiable el resultado después de una semana. Te puedes medir niveles de... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, antes que nada te recomendaría tomarte unos estudios de laboratorio para descartar alguna patología subyacente que esté causando la pérdida de peso y la falta de energía. Ya que tengas los resultados,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, una glucosa en ayunas debe estar entre 70-100 mg/dl, por lo que tu glucosa está arriba de este parámetro, sin embargo hay que considerar cuál fue tu último alimento, si estabas enfermo, si no tomaste... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola! Para revertir la resistencia a la insulina es importante que priorices el consumo de vegetales, proteínas magras y grasas monoinsaturadas en tu alimentación. Las fuentes de cereales que consumas,... Ver más