Preguntas de pacientes (95)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, muy buena tarde. entre cien y ciento veintiséis se considera prediabetes, de ciento veintiséis en adelante el diagnóstico es diabetes, sin embrago lo ideal es acudir con un especialista para orientarte.... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola! estas condiciones que mencionas siempre son causa como tu lo sabes de una dieta inadecuada y probablemente de glucosas por encima de los objetivos de control, te recomiendo asistir con una nutrióloga... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, si en efecto 108 y hasta 125 mg/dL se considera prediabetes, la buena noticia es que si te atiendes a tiempo es 100% reversible! así que acude lo mas pronto con un especialista para que te haga un... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, las unidades de insulina, deben estar muy apegadas a tu dieta para que puedas lograr los objetivos de glucosa!!! recuerda que la clave esta en los alimentos!
Saludos.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, usa las mismas unidades, antes de hacer cambios acude con tu médico o un experto en diabetes para que tengas un excelente acompañamiento y por su puesto recuerda que tu plan de alimentación debe... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola!, sin duda 6.8% para una persona que vive con diabetes está en el rango máximo permitido, te recomiendo tomes cartas en el asunto y comiences a controlar tus glucosas, por otro lado el vivir con ansiedad... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No hay manera de darte un rango aproximado ya que depende de muchos factores, lo más importante es que si sospechas de algún padecimiento, de manera inmediata empieces un tratamiento.
Saludos.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola!!! Lo ideal es indagar cuál es la causa del poco apetito, cómo esta su sistema digestivo, algo que puedes usar es L-lisina sin embargo lo ideal es que sea 100% personalizada la recomendación.
Saludos...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, en realidad si existe mucha evidencia científica para poder controlar y disminuir el dolor ocasionado por la polineuropatía, como omega 3, acido alfalipoico, proantocianiadinas, sin embrago, debe... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si habías desayunado media hora antes, es normal tener 106 de glucosa postàndrial, me surge una duda ¿porqué desayunar antes de hacerse un estudio que requiere ayuno?
Saludos