Preguntas de pacientes (91)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Se encuentra en adecuado nivel de glucosa en sangre.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenos días, en esta etapa es común que los niños requieran consumir más energía de lo que consumían unos meses antes. Para mejorar su aporte de energía a través de su alimentación, le recomiendo la revisión... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Recuerda las zonas donde puedes inyectarte la insulina: en muslos, en la parte trasera de brazos, al rededor del ombligo e incluso en parte superior de glúteos.
Después de inyectar la insulina, te recomiendo...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Su mamá requiere revisión médica de inmediato. Que su glucosa esté en 84 puede tener relación con sus náuseas.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Falta que nos compartas si tu examen de glucosa fue en ayunas, si fue una muestra de sangre o sólo con glucómetro en casa.
Normalmente, cuando es una muestra de sangre y en ayunas, un nivel de 85.6 es...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No, una insulina que se congela debe desecharse.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Para controlar tu glucosa, además de los medicamentos, deberás tener una dieta especializada. Te recomiendo acudir con un nutriólogo especialista en Diabetes.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola
Redotec es un medicamento que solo se indica en obesidad morbida, es decir, cuando excedes 30 kg o más tu peso.
Para el ovario poliquístico no es recomendado ese medicamento.
Te recomiendo acudir...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola
Desde la perspectiva de la nutrición, necesitas una alimentación de baja carga glucemica, y es recomendable tener un peso adecuado, hidratarte con agua simple 6 realizar diario 30 minutos de ejercicio.
Te...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola
Para poder indicar un suplemento a la paciente, se necesitaría hacer una valoración nutricional completa, y ahí podrían indicarle si necesita ensure y la cantidad necesaria para cada día.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Primero debe identificar la cantidad de alimento que debe consumir.
Si un frasco de glucerna tiene la energía que necesita para suplir el desayuno o la cena, podría usarlo. Sin embargo es indispensable...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La resistencia a la insulina es el paso previo a la prediabetes.
Entonces puede tener niveles normales de insulina y niveles ligeramente altos de glucosa (entre 100 y 125 mg/dL).
Posteriormente los niveles...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Cuando se tiene un proceso infeccioso, fiebre, un procedimiento quirúrgico, puede elevarse la glucosa por encima de los niveles habituales.
Para valorar la glucosa real, lo conveniente es esperar 2-3...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Existen los siguientes factores de riesgo para tener diabetes:
Ser mexicano
Familiares con diabetes
Sedentarismo
Obesidad
Alimentación
Tienes la gran ventaja que realizas ejercicio y eso permitirá que...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si además de tomar el medicamento, se hicieron cambios en la alimentación, eso disminuirá los niveles de glucosa en sangre, lo recomendado es que un nutriólogo especialista en diabetes te oriente en la... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La insulina basal, junto con la glucosa basal, se utilizan para diagnosticar resistencia a la insulina. Normalmente en estos casos la insulina está alta y la glucosa en niveles normales o ligeramente... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Cada laboratorio te indicará cuánto tiempo debes tener de ayuno para que los resultados no salgan alterados, por ello es conveniente llamar antes al laboratorio y saber cuáles son los requisitos.
El...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Un nivel de glucosa en ayunas arriba de 126 mg/dL siempre debe ser valorado por un médico, quién pedirá otras pruebas de laboratorio para identificar si hay alguna enfermedad y cuál sería el tratamiento.
Recomiendo...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es necesario saber cuánta es su glucosa meta, si por ejemplo la glucosa meta es de 110 mg/dL, si hay que agregar unidades de insulina para corregir el exceso.
Pero si no está usando insulina rápida...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los cereales (avena, trigo, maíz, arroz, papa, quinoa, tapioca, amaranto) cuando están cocidos pueden elevar más la glucosa que cuando se consumen en crudo.
De edulcorantes usa uno que tenga sucralosa...
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