Que nivel de azucar es recomendable en personas de 54 años?

6 respuestas
Que nivel de azucar es recomendable en personas de 54 años?
El nivel de glucosa dependerá de la hora del día, si es en ayuno o posterior a los alimentos, si tienes diabetes o algun transtorno parecido o no, las cifras también cambian.. sugiero acudas con un médico que pueda individualizar tu caso... saludos!!!!

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Su nivel de azúcar debe estar en el siguiente rango:

Ayuno: Normal: 70 a 140 mg/dl
Óptimo: 80 a 100 mg/dl

2 horas después de comer: Normal: 70 a 160 mg/dl
Óptimo: 80 a 140 mg/dl
Las cifras normales en ayuno deben ser de 70 a 99 mg/dl. Cifras en ayuno de 100 a 125 mg/dl pueden hablar de una alteración de la glucosa en ayuno, nombrada prediabetes, una etapa clave y fundamental para comenzar a realizar cambios en el estilo de vida para disminuir las probabilidades de presentar diabetes.
Un nivel mayor a 126 mg/dl en ayuno, puede significar que tiene diabetes, pero se requerirá de una prueba confirmatoria.
Es conveniente realizar monitoreos de glucosa frecuentes si se presentan factores de riesgo como: sobrepeso u obesidad, antecedentes familiares, mala alimentación e inactividad física. Saludos!
Hola, estoy de acuerdo con la Dra. Alvarado. Es importante resaltar que los niveles de glucosa normales son los mismos en la población adulta para evitar alguna complicación en la salud. Un plan de alimentación balanceado le ayudará a mantener unos niveles de glucosa adecuados, le recomiendo consultar a un Nutriologo.
Lo ideal es que en ayuno sea menor de 100 mg/dl, pero no menor de 60 mg/dl.
Buenas noches. Está comprobado que a mejor control de glucosa (azúcar) se espera mejor pronóstico a largo plazo.

Los 3 datos que usamos para valorar el control de glucosa son: 1. Hemoglobina glucosilada (promedio de glucosa en 3 meses), 2. Glucosa antes de las comidas y 3. Glucosa 1 ó 2 horas después de iniciar las comidas.
Para la mayoría de personas las metas ideales son: 1. menos de 7%, 2. 80 a 110 mg/dl y 3. 80-140 mg/dl siempre y cuando esto se logre sin tener bajas excesivas del azúcar.

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