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Hola, no hay problema, almidón es diferente que la proteína del trigo que afecta en la enfermedad celiaca. Hay que estar seguros del diagnóstico y claro evitar la contaminación en alimentos.

HOLA BUEN DIA
Para diagnosticar enfermedad celiaca se requiere un adecuada valoración integral que incluya la sintomatología que presenta y de acuerdo a eso determinar si…

También es celiaquia si, además de lo mencionado hay signos clínicos de diarrea, vómito, falta de apetito, entre otra sintomatología gastrointestinal y estoy sesan al eviatar alimentos que contienen…

Hola, gracias por tu confianza en Doctoralia. Te cometo que la enfermdad celiaca es una condición con la que se nace (aunque como menciona el Dr. Pérez Mendoza, la sintomatología puede variar…

Buenas tardes, gracias por tu confianza en Doctoralia. Te comento que hay varias causas para la atrofia de vellosidades intestinales, como el uso de antibióticos, el ayuno prolongado y, sólo…

Existen pruebas especiales para saber si se tiene el problema. Sin embargo no es muy comun en México y se puede confundir con otros problemas gastrointestinales. Quedo a la orden y siempre pide…

Hola. En realidad no existe algo como tal. Despues de una diarrea aguda por ejemplo el intestino puede tardar algunas semanas en recuperar su funcion normal a eso le llamamos sx posinfeccioso.…

Hola, considero importante visitar al alergólogo. Posterior a ello si existieran alimentos que no pudiera ingerir ambos podemos acomodar el tratamiento.

De ninguna manera es lo esperado…

El gluten es la proteína del cereal trigo, aunque también la cebada y el centeno lo tienen, no así el maíz, ni el arroz que son cereales que contienen proteínas diferentes.
Saludos cordiales…

Buenas tardes. Es necesario acudir con un Gastroenterólogo para que le realice/solicite las pruebas diagnóstico pertinentes. De confirmarse el diagnóstico también será importante acudir con un…