Preguntas de pacientes (38)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Si puede pasar. Hay algunos puntos que son de sutura que no absorbe el cuerpo.
Te recomiendo que vayas a cualquier lugar de atención médica y te los retiren.
Espero mejores.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Aun estas en una fase de recuperación y adaptación de tus conductos biliares.
Te recomiendo que por lo pronto evites en medida de lo posible los alintos con alto contenido en grasas.
Espero...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
!Buen dia¡
Hay que ver cada síntoma
1) inflamacion en el estómago.- No lo mencionas pero creo que la inflamacion del estómago que mencionas es posterior a comer, deberias evitar por lo pronto los alimentos...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Sin problemas puedes comer chocolate obscuro.
Solo recomiendo sea con moderación. Espero sigas mejorando.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
No hay problema. Solo recomiendo lo hagas con moderación.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Aun es normal, por el proceso de cicatrización. Es importante darle seguimiento por tu médico especialista, para verificar que no exista algo mas.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
La malla provoca una reacción inflamatoria y fibrosis (cicatriz dura) que puedes identificar como bulto al revisarte. Debe disminuir progresivamente en unas 4 semanas.
Se puede estudiar por...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Imagino que te realizaron una cirugía de la vesícula o la vía biliar por laparoscopía. Posterior a ese tipo de procedimientos es muy improbable que tengas molestias por un calculo que se haya...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Claro, ya puedes ir realizando tu dieta habitual. Te sugiero que por lo pronto sea en 1 sola comida que vayas intentanto comer eso y que lleves una vitacora por si algun alimento te causa molestias....
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Que tal.
Las heridas de los drenajes no se cierran cuando se retira el drenaje y al ir cicatrizando de pronto puede rozar con la ropa y volver a sangrar, pero es compmetamente esperado.
Espero sigas...
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