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Leer más18/07/2025
Monterrey 1 dirección
Sólo acepta pacientes privados
No. de cédula: 11476084 13801956
91 opinionesBolivia 103 A, Monterrey 64620
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Aceptado
91 opiniones
Muy linda dra y paciente al explicar, con los niños también es súper buena.
Excelente atención ,muy clara su explicación, muy puntual
Todo excelente con su consulta y muy amable y dedicada a cada paciente
Fue mi primer cita y la doctora me explicó todo muy detalladamente, ahí mismo le animé hacerme las pruebas y a empezar el tratamiento. Me dio mucha confianza
Excelente atención y explicación de mi situación.
Toda la consulta nos fue explicado detalladamente
Sin duda una gran Doctora,
Hace una valoración clínica completa, de manera que se valoran varios aspectos en el cuerpo del paciente.
La verdad fue muy detallada con los tratamientos y sobre el tema de la condición que tengo, excelente servicio
Exelente atención, atenta, empática y resolvió todas mis dudas.
Excelente Doctora, desde que inicia la consulta hasta el final te atiende de maravilla, resuelve tus dudas, te ayuda a elegir el tratamiento correcto. Todo que ver la doctora, sin duda no me equivoqué al elegirla, 1000% recomendable
4 dudas solucionadas a pacientes en Doctoralia
Hola quisiera saber porque me salen ronchas en todo el cuerpo y luego se me quitan pero me dan mucha comezón ya tengo 9 meses debo consultar a un alergólogo ya que tengo que vacunarme contra covid-19
Hola! Es importante acudir a valoración con un alergólogo para poder estudiarla y determinar que es lo que detona la aparición de las ronchas.
cuando yo era pequeña sufrí de anafilaxia por comer camarón crudo, los doctores le dijeron a mi mamá que soy alergica a los camarones, a los años comí camarón cocido y estuve en contacto con camarones cocidos pero no tuve ninguna reacción, ni siquiera leve; mi pregunta es
cómo es posible que cuando comí camarones crudos tuve una reacción tan fuerte como lo es la anafilaxia, pero al momento de comer camarones cocidos ni siquiera tuve picazón o algo similar?
En el camarón existen varias proteínas que pueden causar alergia. La más común se llama tropomiosina y no se destruye con la cocción, por eso muchas personas reaccionan tanto al camarón crudo como al cocido. Pero también hay otras proteínas, como la arginina quinasa, que sí se destruyen con el calor. Quienes son alérgicas a esta, la reacción puede presentarse solo al comer camarón crudo, pero no al cocido.
Por eso hay casos como el tuyo, la proteína que te causó la reacción grave probablemente era de las que se destruyen al cocinarse, por eso toleramos la ingesta de camarón cocido.
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.