Nefrólogo
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Guadalajara 1 dirección
Sólo acepta pacientes privados
No. de cédula: 10031853 5063074
2 opinionesExperiencia
Enfocado en:
- Nefropatías glomerulares
- Trasplante renal
Principales enfermedades tratadas
- Síndrome nefrótico ,
- Glomerulonefritis ,
- Nefritis lúpica
No se aceptan aseguradoras
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Consultorio
Tarascos 3473, Rinconada Sta. Rita. Interior 710b, Guadalajara 44690
Disponibilidad
Este especialista no ofrece reserva online en esta dirección
Servicios y precios
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Primera visita Nefrología
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Visitas sucesivas Nefrología
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Biopsia renal percutánea
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Colocación de catéter peritoneal permanente
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Implantación de catéter
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Opiniones
2 opiniones
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L
Lulú VC
Desde la primer consulta me brindó la confianza y pese a cuando me dio el diagnotico estaba tan confundida llorando y siempre fue muy humano y me explico tantas veces fueron necesarias, y ahora estoy en tratamiento y me siento muy bien.
Super recomendable, 10/10• Consultorio privado • Visitas sucesivas Nefrología •
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Manuel Alfredo Ortiz
El doctor Ricardo es un excelente médico, lo conozco desde hace 4 años y me ha mantenido controlado totalmente, actualmente él lleva mi control de hemodiálisis y sin duda alguna es la mejor opción privada para el diagnóstico y control de la Insuficiencia Renal.
• Consultorio privado • Trasplante renal •
Dudas solucionadas
1 dudas solucionadas a pacientes en Doctoralia
Que alimentos puede comer un paciente con insuficiencia renal que se dializa?
La dieta tiene que estar coordinada de preferencia por una nutriologa experta en el paciente con enfermedad renal. Es importante recalcar que el consumo de sal (sodio) tiene un impacto significativo en el aumento de peso por retención del liquido en el paciente en diálisis, aun mas en aquel en el que la cantidad que orina es poca o nula. También el consumo de proteína en la dieta tiene que ajustarse y suele ser de 1 a 1.2 gr por kg de peso al día en el paciente que ya esta en diálisis.
Se tiene que evitar alimentos altos en potasio y fósforo como coco, agua de coco, ciruela, durazno, fresa, guayaba, kiwi, melón, naranja, papaya, plátano, brócoli, champiñones, espinacas, tomate, rábanos, papa, palomitas,frituras, frijoles, garbanzos, habas, lenteja, sardina, mariscos, embutidos, etc por mencionar algunos.
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