¿Es verdad que la caseína y el gluten hacen daño a los niños con autismo?

1 respuestas
¿Es verdad que la caseína y el gluten hacen daño a los niños con autismo?
Algunos niños con Trastornos del Espectro Autista resultan ser sensibles al gluten y caseína y en consecuencia relacionar algunas de las alteraciones de su patrón de conducta, con su consumo. Desafortunadamente mucho de lo que se consume contiene leche o sus derivados; y en consecuencia es muy difícil realizar una restricción total; respecto al gluten vale la pena disminuir el consumo de trigo, pero recordar que no existe evidencia científica para efectuar la restricción dietética de estas proteínas en todos los pacientes con Trastorno del Espectro Autista. Cada individuo es único y sus respuestas también. Saludos….

Aclara todas tus dudas con una consulta en línea

¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.

Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?

¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!

  • Tu pregunta se publicará de forma anónima.
  • Intenta que tu consulta médica sea clara y breve.
  • La pregunta irá dirigida a todos los especialistas de Doctoralia, no a uno específico.
  • Este servicio no sustituye a una consulta con un profesional de la salud. Si tienes un problema o una urgencia, acude a tu médico o a los servicios de urgencia.
  • No se permiten preguntas sobre casos específicos o segundas opiniones.
  • Por cuestiones de salud, no se publicarán cantidades ni dosis de medicamentos.

Este valor es demasiado corto. Debe contener __LIMIT__ o más caracteres.


Elige la especialidad de los médicos a los que quieres preguntar
Lo utilizaremos para notificarte la respuesta (en ningún momento aparecerá en Doctoralia)
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.