Buenas tardes Nos acabamos de dar cuenta que mi esposo comió una carne de puerco que ya estaba cadu
1
respuestas
Buenas tardes
Nos acabamos de dar cuenta que mi esposo comió una carne de puerco que ya estaba caduca hace dos semanas más o menos, al cocinarla no olía mal y no nos dimos cuenta, pero después de haberla comido comenta que le dejo un sabor raro en la boca, revisamos la envoltura y estaba caduca. Han pasado solo dos horas, no tiene síntomas, hay algo que se pueda hacer para evitar la enfermedad gastro intestinal?
Nos acabamos de dar cuenta que mi esposo comió una carne de puerco que ya estaba caduca hace dos semanas más o menos, al cocinarla no olía mal y no nos dimos cuenta, pero después de haberla comido comenta que le dejo un sabor raro en la boca, revisamos la envoltura y estaba caduca. Han pasado solo dos horas, no tiene síntomas, hay algo que se pueda hacer para evitar la enfermedad gastro intestinal?
Si no presenta algún otro sintoma como dato de alarma no hay problema y no hay tratamiento, solo hidratarse adecuadamente.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.